2.  Román Tito                                                                                13.Claudio Bravo
18.Zé Castro                                                                                    22.Aleix Vídal
27.Diego Llorente                                                                            3.Piqué
17.Quini                                                                                          14.Javier Mascherano
6.Manuel Iturra                                                                                4. Rakitic
10.Roberto Trashorras                                                                     5.Busquets
23.Bebé                                                                                            8.Iniesta
12.Piti                                                                                              10.Messi
11.Adrián Embarba                                                                          9.Luis Suárez
9.Manucho                                                                                       11.Neymar

Arbitro: Vicandi Garrido

Primer Tiempo:El Rayo Vallecano salió fuerte los primeros minutos y pudo abrir el marcador tras un disparo de Embarba,minutos despues el Barcelona se hizo con el control del juego y con las ocasiones Rakitic abrió el marcador tras una mala salida de Juan Carlos y dos minutos despues Messi puso el segundo Gol.Llorente fue expulsado por una entrada muy fea a Rakitic.
Segundo Tiempo:El Barcelona marcó el tercero por parte de Messi,y el Rayo Vallecano se quedó con 9 jugadores tras otra expulsión a Iturra,tras haber cometido un penalti,que despues Luis Suarez lo fallaba.El Rayo Vallecano Marco el 1-3 por parte de Manucho de Cabeza,que minutos despues marcaba de nuevo Messi y Arda para terminar el encuentro.El Rayo Vallecano esta a un punto del descenso y el Barcelona está muy encaminado a ganar la liga.

Goles: Barcelona: Messi (3),Arda y Rakitic.
Goles:Rayo Vallecano: Manucho.